miércoles, 19 de junio de 2019

Bolitas de champiñón

Hola todos queridos seguidores!!!! Esta receta es fácil y muy sabrosa, como tapa o para un picoteo informal, es de mi cosecha, no la he aprendido de nadie ni la he visto en ningún sitio y os diré que es una receta de aprovechamiento, dándole vueltas a cómo dar salida a unos champiñones que tenía en la nevera.


Ingredientes
  • 12 champiñones
Para el relleno:
  • una rama perejil
  • ajo molido
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • un poco de leche fría
  • una loncha de jamón
Para el rebozado
  • harina
  • huevo batido
  • pan rallado
  • AOVE

Preparación

Lo primero limpiar los champiñones y quitar el tronquito. Poner un poquito de sal en cada champiñón. 



En un bol picar los tronquitos, añadir el huevo, el polvo de ajo, el perejil,  el pan rallado y el jamón muy picadito. Mezclar hasta obtener un relleno manejable. Añadir un poco de leche.




Rellenar los champiñones en abundancia que quede como una bola. Rebozar con harina, huevo y pan rallado.





Freír en AOVE, a fuego lento para que se hagan bien por dentro. Dejar sobre papel de cocina y servir enseguida bien caliente.



¡Qué Aproveche!









No hay comentarios:

Publicar un comentario