¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 15 de marzo de 2019

Colas de merluza con salsa de cilantro

Hola a todos queridos seguidores!!! Una receta fácil y resultona de pescado.Os diré que utilice colas de merluza congeladas. El pescado congelado con un buen aderezo nos puede sorprender, os lo aseguro.


Ingredientes

  • Colas de merluza congeladas
  • 1 cebolla grande
  • Dos dientes de ajos
  • Ajo en polvo
  • Un buen manojo de cilantro
  • AOVE
  • Un poco de queso en polvo parmesano
  • 1 guindilla cayena
  • Un poquito de harina
  • 100 mL devino blanco

Preparación

  1. Descongelar en la nevera el pescado la noche antes
  2. Una vez descongelado quitar las aletas laterales
  3. Echar sal y ajo en polvo
  4. Enharinar y sellar en una sarten con poco aceite
  5. Poner en una fuente de horno
  6. En una sarten poner AOVE y freír la cebolla y los ajos.Cuando este pochado añadir el cilantro. Después de unos minutos, el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol.
  7. Batir y añadir la salsa sobre el pescado, poner un poco de parmesano y la guindilla cortadita.
  8. Introducir en el horno 10 minutos.


¡Que Aproveche!

6 comentarios:

  1. Que rico. Me encanta la merluza.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Desde luego tiene que estar delicioso, me encanta con ese toque de cilantro. Me has solucionado una cenita. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María Teresa,gracias por tu visita,me legro te guste y te pueda ayudar este plato.
      Un beso

      Eliminar