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viernes, 7 de diciembre de 2018

Rollo con vino Moscatel de Málaga

Hola a todos queridos seguidores!!! Una receta muy fácil y que puede servir muy bien para estos días festivos que se avecinan. Un rollo de carne picada con aires de vino moscatel de Málaga.




Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
  • 1 cucharita de ajo en polvo
  • pimienta molida
  • 1 huevo
  •  2 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
  • 120 mL de leche
  • 1 hoja laurel
  • 2 clavos
  • 1 cebolla 
  • 2 ajos
  • 1 copa de vino moscatel
  • 50 gramos de pasas también moscatel

Preparación

1.-Lo primero macerar las pasas en el vino.
2.-Con ayuda de un cuenco mezclar la carne, la sal, la pimienta, el ajo molido, el pan rallado, el huevo crudo y la leche. Dejar macerar media hora. Con las manos darle forma de cilindro. Enharinar y sellar en aceite caliente, sacar de la sartén y reservar.
3.-En el mismo aceite , cortar la cebolla en juliana agregar los ajos laminados, el laurel y  el clavo, dejar hasta que esté muy pochadito.
4.-En una olla exprés colocar el frito y los rollos, añadir agua y dejar hasta que esté cocido. Yo en olla super rápida los deje 12 minutos.
5.-Sacar el rollo y dejarlo en la nevera, pasar el caldo, si es necesario consumir hasta obtener una salsa densa.
6.-Añadir el vino y las pasas a la salsa dejar cinco minutos hirviendo.

Las acompañé de unas patatas de guarnición, cocidas y fritas.
¡Qué Aproveche!

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