miércoles, 18 de julio de 2018

Rulo picante de pasta filo

Hola a todos queridos seguidores, si os gusta el picante, es esta una receta muy picantita. Decir también que es una receta de cocina sostenible, con algunas sobras que tenía en la nevera. Os cuento que y como lo hice.




Ingredientes

  • 4 hojas o láminas de pasta filo que me sobraron del otro día
  • 250 gramos carne picada mitad cerdo y mitad ternera aliñada que sobró después de hacer pimientos rellenos. Esta tenía:
  • sal
  • pan rallado
  • ajo picado
  • pimienta
  • huevo fresco batido
  • 2 cucharadas de AOVE

  • Picante: utilice una cucharita de especias picantes para pasta que tenía de la visita a Venecia
  • 2 cucharadas de tomate frito.

Preparación

En una sartén, poner el aceite y sofreir la carne junto al picante y el tomate. Apartar.
Sobre papel de horno extender las capas de filo superpuestas. Sobre estas añadir la carne y doblar las láminas haciendo como un paquete. En los puntos de cierre nos ayudamos con un poco de mantequilla.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que esté dorado.
¡Qué Aproveche!

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