martes, 1 de mayo de 2018

Brocheta de fresas con chocolate

Hola a todos queridos seguidores.Esta receta es una forma de atraer a los niños que se les resiste la fruta y también a los no tan niños. 





Son unas fresas,ya que estamos en plena temporada bañadas con chocolate de cobertura.Veréis como les gusta a los peques. Montadas sobre una base de naranja que las hace muy atractivas y fáciles de llegar a ellas.
Os cuento:


Ingredientes


  • 500 gramos de fresas pequeñas e iguales
  • Una naranja de piel gruesa como soporte por plato
  • 100 grs chocolate de cobertura 
  • 100ml de nata líquida
  • 1 nuez de mantequilla
  • Azúcar glas
  • palillos de madera


Preparación

Lavar muy bien las fresas y secar con papel de cocina.Dejar las hojas verdes,adornan mucho la preparación.
Lavar igualmente la naranja y cortarla un poco mas abajo de la mitad.Pincharemos sobre la porción mas grande.
Al baño María,deshacemos el chocolate y lo mezclamos con la mantequilla y la nata.
Pinchamos las fresas de forma individual con los palillos de madera y después los introducimos en la cobertura,giramos,hasta que este toda la fresa empapada y pinchamos sobre la naranja.Pinchar siempre de abajo hacia arriba para evitar manchas de chocolate en la naranja, en las manos y en el plato.
Una vez terminado y estando el chocolate frío añadir azúcar glas.
Aunque la imagen es de un solo plato con estas cantidades salen como tres
¡Qué Aproveche!

2 comentarios: