sábado, 6 de enero de 2018

Entrantes de fiesta

Hola a todos queridos seguidores, la falta de tiempo estos días , me han impedido publicar mis horas de cocina. Pero ya mas relajada, paso a contaros algunas cosas que hice.Voy a empezar por unos aperitivos y pinchos muy, muy fáciles.

Rulitos de queso y salmón

Ingredientes

  • 1 paquete de obleas para empanadillas
  • 1 tarrrina de queso para untar
  • eneldo
  • un poco de leche para ablandar el queso
  • salmón ahumado en lonchas
  • sésamo
  • huevo batido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación

En un cuenco batir el queso con el aceite ,el eneldo y un poquito de leche hasta conseguir una mezcla blanda. Poner sobre las obleas,el queso encima una loncha de salmón enrollar sobre si mismas.Pincelar con huevo batido, añadir el sésamo y un poco de eneldo. Introducir en el horno, sin ventilador unos 10 minutos.


Pinchos matrimonio y jamón
Matrimonio

Ingredientes:

  • Una barra de pan fina tipo banderilla
  • 1 lata de anchoas
  • boquerones en vinagre
  • 1 pimiento para asar rojo y otro verde


Preparación
Asar los pimientos pelar y cortar a tiras. Montar los pinchos de la siguiente manera:Una tira de pimiento verde otra de rojo ,una o dos  anchoas y un boquerón. Poner un palillo de madera.


Pinchos de Jamón
Ingredientes
  • Pan de barra
  • AOVE
  • Jamón de cerdo ibérico
  • Queso manchego viejo
  • Una rueda tomate


Preparación
Montar sobre el pan un poco de AOVE, el jamón, el queso y el tomate ajustar con un palillo.


Canastitas de ensaladilla rusa
Ingredientes
  • Obleas de empanadillas
  • 2 patatas
  • sal
  • mayonesa
  • una latita atún
  • langostinos pelados cocidos
Preparación

Hacer con las obleas,unas canastitas, en moldes de magdalenas.Dejar al horno 10 minutos.Cocer las patatas,añadir el atún y la mayonesa. Rellenar las canastillas, poner en cada una un langostino.


Pinitos de pan de molde
Ingredientes
  • pan de molde sin corteza
  • una latita de paté
  • naranja confitada
Preparación

Con un rodillo aplanar el pan y con ayuda de un cortador de galletas moldear los arbolitos. Untar de paté e ir poniendo de dos en dos con confitura de naranja.


Dátiles con nueces y queso azul
Ingredientes
  • Dátiles sin hueso
  • Queso de untar
  • Queso azul
  • Nueces

Preparación

Mezclar el queso azul con el de untar, rellenar los dátiles y pinchar una nuez en medio.

¡Qué Aproveche!


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