lunes, 18 de diciembre de 2017

Picada de cerdo en manteca

Hola a todos!!!Hoy os paso la versión picada del tradicional lomo en manteca. Esta receta la empece a hacer cuando mis hijos eran pequeños y el lomo les resultaba muy grande y difícil de masticar. Ahora se repite la historia y lo hago para mis nietos.


Ingredientes

  • 1/2 kilo de magro de cerdo picado
  • sal
  • 2 cucharitas de pimentón dulce
  • 2 cucharitas de orégano
  • pimienta
  • tres ajos cortaditos
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 kilo de manteca de cerdo



Preparación

Aliñar la carne con las especias dejando macerar durante al menos doce horas. Poner la manteca en una olla a fuego lento. Incorporar la carne cuando la manteca este fundida. Dejar a fuego lento hasta que la carne este hecha,unos veinte minutos.
Los deposite en cuencos de barro, para poder compartir con la familia.
Se puede emplear en tostadas o canapés.
¡Que Aproveche!

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