domingo, 26 de noviembre de 2017

Arroz con chopitos y gambas

Buenos días queridos seguidores,hoy para este domingo un plato de arroz con chopitos y gambas. Os cuento como lo hice:


Ingredientes (para dos perdonas)

  • 1 taza de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • dos dientes de ajos
  • 1/2 kilo de chopitos pequeños
  • 6 gambas
  • AOVE
  • sal

Preparación

Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, añadir los chopitos dar unas vueltas y cocer con un poco de agua hasta que los chopitos estén tiernos.Colar y apartar los chopitos. Pelar las gambas.
En este caldo, el de cocer los chopitos, cocer las cascaras de las gambas, cuando hierva colar y reservar.
En una sarten poner 2 cucharadas de AOVE, añadir el arroz y blanquear.Añadir los chopitos junto al frito. Añadir el caldo que habíamos reservado,dos tazas.Dejar al fuego 15 minutos, pasados los diez primeros añadir las gambas.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. La verdad tienes que ir al sitio y ver todas las recetas que tienen para que te enamores todavia mas de las comidas con arroz o de las recetas como tal

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias,seguire tu consejo.Un saludo

    ResponderEliminar