domingo, 26 de noviembre de 2017

Arroz con chopitos y gambas

Buenos días queridos seguidores,hoy para este domingo un plato de arroz con chopitos y gambas. Os cuento como lo hice:


Ingredientes (para dos perdonas)

  • 1 taza de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • dos dientes de ajos
  • 1/2 kilo de chopitos pequeños
  • 6 gambas
  • AOVE
  • sal

Preparación

Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, añadir los chopitos dar unas vueltas y cocer con un poco de agua hasta que los chopitos estén tiernos.Colar y apartar los chopitos. Pelar las gambas.
En este caldo, el de cocer los chopitos, cocer las cascaras de las gambas, cuando hierva colar y reservar.
En una sarten poner 2 cucharadas de AOVE, añadir el arroz y blanquear.Añadir los chopitos junto al frito. Añadir el caldo que habíamos reservado,dos tazas.Dejar al fuego 15 minutos, pasados los diez primeros añadir las gambas.
¡Qué Aproveche!

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