viernes, 27 de octubre de 2017

Milhojas de berenjena

Hola a todos queridos seguidores,esta es una receta fácil que puede ser divertida para una tapita o una cenita informal.

No os he contado que en mi barrio he encontrado una tienda de productos ecológicos y la verdad que estoy muy entusiasmada de volver a sentir sensaciones de mi infancia: sabores intensos, frescos, naturales, sin pesticidas, ni abonos. Comprar con una cesta y desterrar los plásticos, son  entre otras cosas los principios de esta nueva aventura.

Fuente :Faceboock El Palo




Imágenes facilitadas por Alieco El Palo

   

Imágenes facilitadas por Alieco El Palo



Imágenes facilitadas por Alieco El Palo



Ingredientes
  • 1 berenjena (Alieco)
  • 2 lonchas de jamón serrano finito
  • queso rallado
  • maizena + harina
  • AOVE
  • jalea de membrillo (Membrillos Alieco)


Preparación

Cortar en rodajas la berenjena con la piel e introducirlas en agua con sal. Dejar unos minutos.
Pasar por la mezcla de maizena y harina y freír en aceite bien caliente
Depositaren papel de cocina para quitar el exceso de grasa

Colocar una rodaja de berenjena una loncha de jamón otra de berenjena y así hasta lograr una milhoja de cierta altura. Poner un poco de queso rallado y unas gotas de jalea.Introducir al horno unos minutos.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario