viernes, 27 de octubre de 2017

Milhojas de berenjena

Hola a todos queridos seguidores,esta es una receta fácil que puede ser divertida para una tapita o una cenita informal.

No os he contado que en mi barrio he encontrado una tienda de productos ecológicos y la verdad que estoy muy entusiasmada de volver a sentir sensaciones de mi infancia: sabores intensos, frescos, naturales, sin pesticidas, ni abonos. Comprar con una cesta y desterrar los plásticos, son  entre otras cosas los principios de esta nueva aventura.

Fuente :Faceboock El Palo




Imágenes facilitadas por Alieco El Palo

   

Imágenes facilitadas por Alieco El Palo



Imágenes facilitadas por Alieco El Palo



Ingredientes
  • 1 berenjena (Alieco)
  • 2 lonchas de jamón serrano finito
  • queso rallado
  • maizena + harina
  • AOVE
  • jalea de membrillo (Membrillos Alieco)


Preparación

Cortar en rodajas la berenjena con la piel e introducirlas en agua con sal. Dejar unos minutos.
Pasar por la mezcla de maizena y harina y freír en aceite bien caliente
Depositaren papel de cocina para quitar el exceso de grasa

Colocar una rodaja de berenjena una loncha de jamón otra de berenjena y así hasta lograr una milhoja de cierta altura. Poner un poco de queso rallado y unas gotas de jalea.Introducir al horno unos minutos.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014