lunes, 7 de agosto de 2017

Sardinas en vinagre

Hola a todos queridos seguidores.No me equivoque en el titulo de la entrada, si, si son sardinas. Sardinas en vinagre con la misma técnica que los boquerones.Teniendo en cuenta que la carne de las sardinas es mas tierna que la de los boquerones, esto no impide para que el resultado sea un bocado delicioso.

Ingredientes
  • 1/2 kilo de sardinas
  • 200 mL de vinagre vino blanco
  • 200 mL de  de agua
  • el zumo de un limón
  • AOVE
  • perejil fresco
  • dos dientes de ajo


Preparación
Limpiar las sardinas de escamas y tripas, quitarles la espina central. Dejar congeladas tres días al menos.
Una vez descongeladas sumergir en la mezcla de vinagre, agua y zumo de limón. Dejarlas en ella durante doce horas en la nevera. Lavar después debajo del grifo escurrir y secar con papel de cocina.Presentarlas en una fuente con la piel abajo.Añadir el perejil y el ajo picadito. Bañar en AOVE.
¡Qué Aproveche!

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