viernes, 9 de junio de 2017

Ensaladilla Rusa II

Hola a todos queridos seguidores,aunque tengo entradas con ensaladilla rusa la de hoy tiene un toque crujiente especial.Os cuento.


Ingredientes


  • Un par de patatas para cocer
  • Un poquito de cebolla dulce
  • 1/2 zanahoria
  • Un trocito de cascara de limón
  • Una lata de atún pequeña
  • Lactonesa: 50 mL de leche +100 mL de aceite
  • perejil
  • semilla de amapola para adornar


Preparación

Cortar las patatas en pequeños cuadraditos. Poner a hervir con agua durante diez minutos.Colar y dejar enfriar.Añadir finamente picado la cebolla, el limón y la zanahoria, por ultimo el atún y la lactonesa. Mezclar con una lengua de repostería-Utilizar un molde de emplatar para darle forma y terminar con un poco mas de lactonesa, la semilla de amapola y el perejil fresco.La zanahoria, la cebolla y la cascara de  limón crudo le da un toque crujiente muy rico y por eso la hace algo distinta.

Lactonesa: Hacer una “mayonesa” con la leche y el aceite: con una batidora ir agregando el aceite sobre la leche, con movimientos verticales hasta obtener el espesor deseado

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014