viernes, 9 de junio de 2017

Ensaladilla Rusa II

Hola a todos queridos seguidores,aunque tengo entradas con ensaladilla rusa la de hoy tiene un toque crujiente especial.Os cuento.


Ingredientes


  • Un par de patatas para cocer
  • Un poquito de cebolla dulce
  • 1/2 zanahoria
  • Un trocito de cascara de limón
  • Una lata de atún pequeña
  • Lactonesa: 50 mL de leche +100 mL de aceite
  • perejil
  • semilla de amapola para adornar


Preparación

Cortar las patatas en pequeños cuadraditos. Poner a hervir con agua durante diez minutos.Colar y dejar enfriar.Añadir finamente picado la cebolla, el limón y la zanahoria, por ultimo el atún y la lactonesa. Mezclar con una lengua de repostería-Utilizar un molde de emplatar para darle forma y terminar con un poco mas de lactonesa, la semilla de amapola y el perejil fresco.La zanahoria, la cebolla y la cascara de  limón crudo le da un toque crujiente muy rico y por eso la hace algo distinta.

Lactonesa: Hacer una “mayonesa” con la leche y el aceite: con una batidora ir agregando el aceite sobre la leche, con movimientos verticales hasta obtener el espesor deseado

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario