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domingo, 7 de mayo de 2017

Gambas cocidas perfectas

Hola mis queridos seguidores,hoy os voy a contar unos truquitos para que las gambas o langostinos cocidos salgas riquísimos.

  • Poner al fuego un recipiente con agua abundante. 
  • Cuando rompa a hervir, añadir 50 g de sal por litro de agua. 
  • Introducir el marisco sin descongelar, pero pocas piezas de cada vez. Cuando rompa de nuevo a hervir mantener entre 2 y 3 minutos según el tamaño. 
  • Retirar con la espumadera y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, hielo en abundancia y sal.
  • Dejar durante 1 minuto, escurrir, emplatar y servir. 
  • Las proporciones de agua y sal son, por cada kilo de gambas tres litros  de agua y 50 gramos de sal por litro es decir 150 gramos de sal para los tres litros.
De esta forma serán fáciles de quitar la piel y ademas tendrá todo su sabor y frescura.
¡Qué Aproveche!

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