viernes, 19 de mayo de 2017

Entrante de aguacate con tosta de sobrasada de Colmenar

Hola a todos queridos seguidores, hoy una nueva receta de mi hija Luisa con productos de Málaga, aguacate de la Axarquia con tosta de sobrasada de embutidos del municipio de Colmenar.Un maridaje perfecto.

Ingredientes(2 cuencos)


  • 2 aguacates maduros pelados
  • Ralladura de jengibre
  • AOVE
  • Un chorro de leche semidesnatada
  • Unas gotas de vinagre
  • Sal
  • 1 cucharada de sobrasada
  • Una tosta de pan de Avena
  • Cebollino picado para adornar

De Luisa para @Recetasccarmen



Preparación

Batir el aguacate con el jengibre, la leche, el AOVE, sal y vinagre. De leche añadir hasta conseguir una crema suave que se pueda beber si se prefiere.Untar la tosta y espolvorear con cebollinoy un hilo de AOVE
Con mucho sabor a Málaga
¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014