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miércoles, 15 de marzo de 2017

Pollo Oriental



Esta es una receta que hago con mucha frecuencia y quizás por eso ni la había puesto en el blog, pues es de esos platos que por su facilidad y la simpleza de sus ingredientes no le das la importancia que merece.


Ingredientes (2 personas)

  • 1/2 pechuga pollo cortada a trocitos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos de almendras crudas
  • AOVE

Salsa

  • 1 cucharada maizena
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de salsa de soja

Preparación

En el fondo de sarten poner tres cucharadas de AOVE, añadir el pollo cortado muy pequeño, dorar que se selle bien. Añadir las almendras, hasta que estén doradas. Apartar. Añadir las verduras cortadas en trocitos.

Aparte en un cazo poner la maizena previamente diluida en el agua y la salsa de soja.Cuando hierva y espese añadir sobre el pollo y las verduras en el momento de servir.

Es un plato muy rico que se conjuntan muy bien el pollo dorado con el crujiente de la verdura cruda



¡Qué Aproveche!

7 comentarios:

  1. ¡¡ Adoro, sí ésa es la palabra, la cocina oriental....China, India, Japón, Thai....ésos aromas y sabores que nos hacen viajar a lugares lejanos (y que a mi me hacen recordar e incluso añorar) !!
    Ese pollo te ha quedado genial, delicioso....lo has bordado y has conseguido que leyendo la receta, viendo la foto vuelva a Orient-e.
    Gracias.

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  2. Muchas gracias Toñi,es una cocina para degustarla con calma, pasión y los cinco sentidos a flor de piel,Tan importante la comida en si como los rituales, presentación ambiente etc.
    Un beso

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  3. facil y rápida que mas se puede pedir.
    besos crisylaura

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  4. Se ve buenisimo ¡¡¡¡ SEGURO QUE LO HAGO UN DÍA DE ESTOS.

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