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martes, 21 de marzo de 2017

GAZPACHUELO MALAGUEÑO EN VERSO

HOLA A TODOS QUERIDOS SEGUIDORES, HOY DÍA DE LA POESÍA Y DESDE RINCÓN DE MÁLAGA, QUISIERA HOMENAJEAR AL GAZPACHUELO MEDIANTE UN VERSO DE JOSÉ ANTONIO CASTILLO RODRÍGUEZ, AUTOR DEL LIBRO COCINA ANDALUZA PARA RECITAR.


No te apures, no tengas desconsuelo,
aunque algunos te digan que experiencia
has de tener y mucha competencia
para guisar la sopa llamada gazpachuelo.

Hacer la mayonesa no es desvelo,
ni hervir agua y pescada una gran ciencia,
añade aqui  la salsa y con paciencia
remueve bien la mezcla en el cazuelo.

Sin que se te deshagan las porciones
agrégale vinagre en condimento,
y que no hierva, siempre a fuego lento.

Le puedes añadir de guarniciones
unos pocos guisantes y pan frito;
sírvelo a comer, buen apetito.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. ¡¡ Tengo ése libro....!! Es muy curioso. Feliz Dia de la poesia, con ésa poesía malagueña: el gazpachuelo.

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