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viernes, 10 de marzo de 2017

Espirales con tomate

Este plato de pasta lo comia a menudo,cuando era pequeña y después ha sido un clásico semanal en mi casa con mis hijos y mis nietos.
Con este plato participo en el reto de marzo de:

EL RECOPILATORIO AQUI


Ingredientes
  • 100 gramos de espirales por persona
  • 1 lata de anchoas
  • 500 mL de tomate frito casero
  • 2cucharas de alcaparras
  • 10-12 aceitunas "Aloreñas" de Málaga

Preparación

Poner una olla de agua a hervir con sal.Cuando este hirviendo echar la pasta y cocer durante 8 minutos.Sobre una fuente poner las espirales lavadas y escurridas,añadir las anchoas, las alcaparras y las aceitunas.Añadir la salsa de tomate.Añadir un poco de tomillo.

¡Qué Aproveche!

10 comentarios:

  1. Tiene que estar delicioso ese plato y la mar de sencillo
    Besote!!!

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  2. Desde luego todo lo que veo es para chuparse los dedos,besos

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  3. Tiene muy buena pinta, fácil y seguro que buenísimo ¿Qué más podemos pedir?

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  4. Hola Carmen. Cuanto más miro las propuestas del reto, más contento me pongo. Pero mira que hay recetas buenas. Ésta tuya está para chuparse los dedos, tiene mu buena pinta.
    Saludos. Manolo.

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  5. Sabrosa, sabrosa esta preparación.
    Un abrazo.

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  6. Que ricos, con las anchoas y las aceitunas de nuestra tierra! Geniales! Un beso!

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