domingo, 19 de marzo de 2017

Espaguetis negros



Hola a todos queridos seguidores,los espaguetis negros con langostinos, va a ser mi receta de hoy.

Esta pasta de este color se puede adquirir así, en su composición tiene tinta de jibia que es lo que le da el color.



Ingredientes (dos platos)

  • 80 gramos de pasta por persona
  • 12 langostinos frescos
  • 3 dientes de ajos
  • una lata de pimientos rojos asados
  • 1 guindilla
  • AOVE 50 mL
  • Sal



Preparación
En una olla poner agua a hervir con sal y cocer la pasta durante 10 minutos,colar y apartar.

En una sarten poner el AOVE dorar los ajos añadir la guindilla y apartar. A continuación aromatizar el aceite con las cascaras y cabezas de los langostinos. Dejar un par de minutos al fuego,colar y reservar el aceite. En la misma sarten dar una vuelta a los pimientos y a los langostinos hasta que estén hechos.

Y ya podemos montar el plato:espaguetis,pimientos, ajitos, langostinos y unas cucharadas del aceite aromatizado.



¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. Que gustito tan rico han de tener esos espaguetis!!!
    Besote!!!

    ResponderEliminar
  2. Estan bien ricos los probe hace tiempo ya!!besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy de vanguardia este plato, como tu lindo Blog.Besos

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014