viernes, 31 de marzo de 2017

Bizcocho de Maizena al 50%

Hola a todos queridos seguidores, hoy al ser viernes y un finde por delante es hora de hacer un bizcocho, para así relajarme de la intensa semana de trabajo que hemos tenido.
Los bizcochos con harina de maíz son muy esponjosos y ligeros ya veréis.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 180 gramos de azúcar
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de harina refinada de maíz
  • 6 gramos de levadura quimica
  • Un molde desmontable de 24 cm
  • AOVE
  • Papel de horno

Preparación

Con ayuda de unas varillas eléctricas, batir los huevos y el azúcar durante 5 minutos. Después agregar con movimientos envolventes la mezcla de las harinas con la levadura previamente tamizada.
En el molde poner en la base un papel de horno,engrasar todo el molde  incluido el papel con AOVE.
Añadir el preparado en el molde. Dar unos pequeños golpecitos sobre la encimera.
Introducir en el horno previamente atemperado durante 45 minutos con calor arriba y abajo a 180ºC.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Adornar con azúcar glas.
¡Qué Aproveche!

1 comentario:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014