jueves, 9 de febrero de 2017

Crema de calabacin

Hola a todos.Esta es una crema muy rica y suave ademas de fácil digestión y sin ninguna dificultad de preparación.

Ingredientes (4 personas)

  • ½ cebolla
  • dos dientes de ajos
  • 3 calabacines pequeños o uno grande
  • 1 patata
  • 2 quesitos en porciones
  • AOVE
  • sal
  • pipas saladas peladas
  • rebanadas de pan tostado


Preparación


En el fondo de una olla colocar el aceite añadir los ajos y la cebolla.Una vez pochado, añadir el calabacin con la piel y la patata. Cubrir de agua hervir diez minutos.Pasar por la batidora agregar los quesitos en porciones,Servir con unas rebanadas de pan tostado y unas pipas de girasol.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014