sábado, 27 de agosto de 2016

Ensalada fresca de pasta

Hola a todos mis queridos seguidores,después de un intenso verano de trabajo, al fin vacaciones y para empezarlas, nada mejor que una ensalada fresca de pasta para un familión que nos hemos reunido.



Ingredientes
  • 1 paquete de pasta para ensaladas Gallo , escogí plumas de colores


Gallo Ensaladas está especialmente elaborada para mantenerse al dente, incluso cuando no está caliente. A la utilización de los mejores trigos seleccionados, se añaden tomates extremeños y espinacas que, no sólo aportan color, sino que hacen de esta pasta un plato completo, digestivo, ligero y apetitoso. No tengo ninguna relación comercial con la marca, hice esta pues me parece genial para platos fríos.
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de anchoas
  • 1 paquete de surimi fideos
  • 2 latas de atun
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento


Preparación

Cocer la pasta al dente , 9 minutos.Escurrir y añadir unas cucharadas de aceite
Sobre una fuente,colocar la pasta e ir añadiendo el resto de ingredientes.El tomate,el pimiento y la cebolla en juliana muy picadita.



¡Qué Aproveche!

2 comentarios: