lunes, 4 de julio de 2016

Pollo al horno macerado con miel y mostaza

Hola a todos,encerrada en mi cocina,que es la única tarea,la de guisar, que no me da malos ratos ni sinsabores.Es mi templo del Karma, ante opiniones y juicios laborales no siempre constructivos.
Bueno esta receta de pollo al horno es tremendamente fácil y socorrida para estos días de playa y calor. La puedes dejar hecha y a la vuelta solo comer.


Ingredientes
Traseros de pollo tantos como comensales en este caso tres
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
50 mL de cerveza rubia
sal
pimienta
4 dientes de ajo

Preparación
En una fuente depositar los traseros limpios y secos.Salpimentar.En un cuenco emulsionar la mostaza con la miel y la cerveza, con ayuda de un pincel embadurnar la carne por todos lados, Añadir los ajos cortaditos. Dejar macerar durante doce horas.
Introducir en horno a 175ºC función aire durante 40 minutos.


¡Qué Aproveche!

5 comentarios:

  1. Y así de fácil y así de rico se cocinan unos traseros de pollo!!. No cae en saco roto este macerado, lo pondré en práctica. Además es una receta facilita de preparar, sin complicaciones y seguro que ese pollo ha quedado con un sabor bien sabroso.

    Besines

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    Respuestas
    1. Gracias bienvenida nueva seguidora.Un beso grande y estaremos en contacto cocinando.

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  2. Hola Carmen !!!
    al igual que tu... en mi cocina es donde mejor me siento
    Y luego quien mas contestos se ponen son mis comensales
    y si encima les cocino un pollo tan rico como este que nos traes... ya ni te cuento
    A mi me ha encantado
    un besazoooooo guapaaaa !!!!

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  3. Gracias Puri. me legro que compartas mis sentimientos.Un beso y te deseo feliz verano

    ResponderEliminar
  4. Te acompaño en ése sentimiento de relajación y satisfacción que nos produce la cocina....pienso igual que tu, cocinar me ayuda a relajarme, a no pensar en detalles dificilis y duros de la vida (cuando los hay), sólo en hacer felices a quienes disfrutarán de lo que preparo. Éso cuando no voy con prisas y hecha un manojo de nervios, todo hay que decirlo.
    Ese marinado de miel y mostaza me ha encantado....los sabores dulces-salados e incluso con un toque de picante los adoro, así que debo decirte que leyendo la receta, viendo como lo has preparado, no debo más que felicitarte por el acierto de la misma.
    Disfruta de la cocina, de la playa, del sol, de la mar......

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