lunes, 11 de julio de 2016

Picadilo en mollete antequerano

Hola queridos seguidores, esta receta me la enseñó Pilar de Tupperware, en una de las reuniones,que he tenido la oportunidad de asistir.Yo la he presentado en tostaditas de nuestros famosos molletes antequeranos San Roque.


Ingredientes

  • 4 anchoas
  • 12 aceitunas aliñadas de mesa verdes
  • 12 aceitunas negras
  • 1 ajo fresco
  • 1trocito de pimiento morrón

Imagen tomada de https://www.tupperware.es

Preparación

En el Turbo Chef de Tupperware introducir los ingredientes, las aceitunas cortadas por la mitad el ajo en dos y las anchoas en cuatro, junto al pimiento.Tirar de la cuerda varias veces y obtendremos un picadillo ideal para ponerlo encima de unas tostaditas de mollete antequerano.

El Turbo Chef es una picadora de tamaño pequeño muy útil para picar finas hierbas,cebolla,ajos,con la ayuda de unas cuchillas de delicado y afilado corte mediante tracción manual mecánica por medio de una cuerda.Se puede hacer también con otra picadora que tengáis.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Una receta de lo más apetitosa. La pongo en mi recetario!! Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu visita,espero que te guste.besos.

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014