domingo, 19 de junio de 2016

Bolitas de Zanahorias



Hola a todos!!!Hoy una recetilla de bolitas de zanahorias,es una receta fácil y rica para el café del domingo.

Ingredientes

  • 400 gramos de pulpa cocida de zanahoria
  • 50 gramos de coco rallado
  • 70 gramos de almendras molidas
  • 50 gramos de azúcar glas
  • 200 gramos de azúcar blanquilla
  • 1 paquete de crocanti de almendra





Preparación

Para 400 gramos de pulpa cocida,se tiene que partir de unos 600 gramos de zanahorias crudas.Pelar y cocer.Con un tenedor machacar en un plato.Incorporar en un cuenco todos los ingredientes, menos el crocanti. Volcar en una superficie rectangular para que se airee y pierda humedad.Introducir después en la nevera media hora.Ir haciendo bolitas y pasar por el crocanti. Ir depositandolos en envases para trufas o yemas.
Me salieron muchas bolitas, ademas de la fuente de la imagen dos fuentes mas.Aproveché para congelar, ya contaré el resultado.



¡Qué Aproveche!

8 comentarios:

  1. Uhmmmm me ha encantado este postre
    ademas que quedan muy bonitos
    con ese color y puestos en capsulas individuales
    un besazoooo !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita y comentario.Un beso

      Eliminar
  2. Me encantaria probarlas tienen buenisima pinta!!besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando quieras te invito.Gracias por tu visita

      Eliminar
  3. ¡¡ tienen que estar riquisimas....las probaré !!

    ResponderEliminar
  4. Que ricas! Yo hago unas solo con coco, zanahoria y leche condensada, pero estas tienen que estar buenísimas con almendra. Muy refrescantes para el verano. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias.Con leche condensada !!!!que buenas!!!!
      Besos

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014