domingo, 24 de abril de 2016

Pastel de Berenjenas


Hola, hoy una receta fácil que tenia ganas de probar a ver que os parece


Ingredientes
  • Una berenjena mediana
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • 1 quesito en porciones
  • 1 trocito queso azul
  • 100 mL leche
  • 100 mL nata
  • 2 huevos
  • pimienta molida
  • sal
  • 1 cucharita de maizena
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • queso rallado

Preparación

Cortar las berenjenas en rodajas de 0,5 cm mas o menos y dejarlas en agua con sal media hora, para que pierdan el amargor. Escurrir, secar con papel de cocina y pasar por una sartén con un poco de aceite hasta que se doren.
En un molde de horno engrasado y con papel vegetal,colocar una capa de berenjenas. Encima el jamón cocido,el queso en porciones cortadito con el azul. Después una segunda capa de berenjenas.
En una batidora batir los huevos, la leche,la nata y la maizena junto al tomate frito.Volcar encima de las berenjenas. Añadir el queso rallado y dejar en el horno 40 minutos a 180ºC.

¡Qué Aproveche!


2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene tu receta carmen; es una idea genial para una buena cena; con tu permiso, me quedo con la idea. Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias,me encanta que te guste.Besos

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014