viernes, 22 de abril de 2016

Magdalenas



Hola a todos,viernes al fin!!!Con un poco mas de tiempo voy a preparar unas magdalenas para los desayunos del fin de semana.Os cuento como las hice:

Ingredientes

  • Harina de repostería, 225 gramos
  • Huevos, tres grandes
  • Azúcar, 180 gramos
  • AOVE, 200 ml
  • Leche, 65 ml
  • Ralladura de un limón
  • Miel, una cucharada
  • Levadura, medio sobre

Preparación
Montar las yemas y las claras de forma separada.A las yemas añadir el azúcar, la miel, el aceite y la ralladura del limón. Añadir a las claras montadas en punto de nieve,con suaves movimientos envolventes.Sobre este preparado añadirla harina y la levadura previamente tamizada,en tres tiempos y con ayuda de una lengua,Seguiremos con los movimientos envolventes para añadir la harina.Introducir en horno a 180ºC, función ventilador de 15 a 20 minutos. Para estas cantidades hice 20 magdalenas.







¡Que Aproveche!

1 comentario:

  1. Ummmm que ricas, ahora mismo me comia un par de ellas, guardamelas que llevo el café para desayunar
    Besos guapetona

    ResponderEliminar