viernes, 15 de abril de 2016

Lomos de merluza al limón


Ingredientes
  • Un tronco de merluza como de 600 a 750 gramos
  • 1 limón
  • 3 dientes de ajos
  • AOVE
  • Sal
  • Perejil





Preparación

Quitar las escamas y quitar la espina central.Abrir los lomos en una fuente de horno aderezar con la sal el zumo entero del limón, losajitos picaditos y el perejil.Añadir un chorrito de AOVE.
Introducir en horno precalentado a 180º 15 minutos.
Muy sano y rico.Lo acompañé con patatas Hasselback.




Truquillo
La piel negra interior de la merluza,se quita con mucha facilidad pasando un trozo de papel de rollo de cocina o servilleta de papel.

¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Hola Carmen !!!
    como bien dices un plato de lo más sencillo pero también de lo más sano
    El truquillo interesante, todo lo que podemos aprender en los blog.
    un besazoooo y feliz fin de semana !!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu visita.Igualmente para ti que pases un buen finde.Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Carmen, estas recetas son las que me gustan a mi, las más sencillas.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,a mi también,mas fáciles de hacer y sanitas.
      Un beso

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  4. Esta receta me va a resultar muy útil. Voy a probar el truco para quitar la piel del pescado. Gracias! un beso

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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