sábado, 16 de abril de 2016

Ensalada templada con palmitos


Hola a todos,las prisas y la cantidad de cosas por hacer, han hecho que hoy improvisara este plato que resulto muy bueno,sano y rápido.Espero que os guste,ya me diréis.

Ingredientes
  • 1 tomate grande
  • un trozo de cebolla
  • 8 pepinillos en conserva
  • 8 rodajas de palmitos en conserva
  • Aceitunas rellenas de anchoas 1 lata pequeña
  • 2 filetes de pollo
  • rodajas de pan frito
  • perejil





Preparación
Aliñar el pollo con especias de pinchitos, cortar en pequeñas tiras y freír.

En una fuente, poner en la base el tomate a rodajas e ir añadiendo el resto de ingredientes, por ultimo el pollo con todo el aceite de la fritura. Por ultimo picar el perejil y servir.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014