martes, 29 de marzo de 2016

Champiñones con fritillo de ajito



Hola seguidores!!!Hace un tiempo ya os conté una receta de champiñones rellenos. Hoy os presento una por el estilo,pero mas ligera pues no lleva harina.




Ingredientes

  • 4champiñones grandes
  • 3 ramas de perejil
  • 2 ajos
  • 50 gramos de jamón serrano a taquitos
  • AOVE

Preparación

Limpiar las champiñones y dejar hueco en el centro,puestos al revés

En una sarten poner un poco de aceite y freír los ajitos laminados,los troncos de la champiñones,el perejil y el jamón.

Rellenar los champiñones y dejar en el horno a 175ºC diez minutos

¡Que Aproveche!

2 comentarios:

  1. ¡¡ suelo hacerlos a la plancha...así rellenos; la próxima vez sigo tus pasos: al horno !! Me encanta...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,igualmente ricos quedan a la plancha!!!
      Besos

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014