viernes, 11 de marzo de 2016

Arroz negro con gambones y ali-oli


Hola a todos mis seguidores,esta receta puede ser buena para el fin de semana para compartir con la familia y los amigos.


Ingredientes (2 personas)
  • 1/2 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 tomate maduro
  • 6 gambones
  • 1 bolsa de tinta de sepia
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 taza de arroz
  • AOVE
  • sal
  • 1 ajo
  • mayonesa


Preparación

Hacer un sofrito con el pimiento, tomate y la cebolla en fina juliana.Añadir el arroz, blanquear durante unos minutos.En un cazo hervir el caldo de pescado con la tinta y un poco de sal.
Añadir al arroz y dejar cinco minutos al fuego.Añadir los gambones, introducir en el horno a 180ºC otros cinco minutos.Apagar el horno y dejar el arroz en reposo cinco minutos.
Añadir el ajo a la mayonesa y servir acompañando al arroz.


¡Qué Aproveche!

5 comentarios:

  1. Pintaza por dios, que por mi entre semana también me la devoro, jeje.
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Una receta deliciosa, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar

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