sábado, 20 de febrero de 2016

Gambones efecto plancha sin olor



Hola queridos seguidores,hoy os voy a contar un truquillo que uno de los grandes chef de la cocina española, Pepe Rodriguez, lo estuvo publicitando en Navidad y que hoy he podido comprobar por mi misma y resulta claro que resulta!!!

Creo que como mejor están las gambas, gambones y langostinos es a la plancha ¿Qué pensáis?¿Tenéis esta opinión? Pero esto tiene un precio ¿Verdad? Como se pone nuestra cocina de olor, salpicones y humo ¿Es así?



Si ponemos estos mariscos en el horno permanecerá el sabor y desaparecerán todos los efectos negativos os lo aseguro.

Es muy fácil en una batea de horno poner unas gotas de AOVE,colocar los gambones, picar abundante ajo y perejil en su superficie introducir 10 minutos al horno a unos 180ºC y ya está.No olvidéis unas escamas de sal!!!!

Probad este truquillo.

¡Que Aproveche!

4 comentarios:

  1. Lo probare pues me encantan las gambas y langostinos a la plancha. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya veras como te gustan,están estupendos.Gracias por tu visita

      Eliminar
  2. tiene razón, te han quedado deliciosos, besos

    ResponderEliminar