sábado, 20 de febrero de 2016

Gambones efecto plancha sin olor



Hola queridos seguidores,hoy os voy a contar un truquillo que uno de los grandes chef de la cocina española, Pepe Rodriguez, lo estuvo publicitando en Navidad y que hoy he podido comprobar por mi misma y resulta claro que resulta!!!

Creo que como mejor están las gambas, gambones y langostinos es a la plancha ¿Qué pensáis?¿Tenéis esta opinión? Pero esto tiene un precio ¿Verdad? Como se pone nuestra cocina de olor, salpicones y humo ¿Es así?



Si ponemos estos mariscos en el horno permanecerá el sabor y desaparecerán todos los efectos negativos os lo aseguro.

Es muy fácil en una batea de horno poner unas gotas de AOVE,colocar los gambones, picar abundante ajo y perejil en su superficie introducir 10 minutos al horno a unos 180ºC y ya está.No olvidéis unas escamas de sal!!!!

Probad este truquillo.

¡Que Aproveche!

4 comentarios:

  1. Lo probare pues me encantan las gambas y langostinos a la plancha. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya veras como te gustan,están estupendos.Gracias por tu visita

      Eliminar
  2. tiene razón, te han quedado deliciosos, besos

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014