sábado, 30 de enero de 2016

Estofado con patatas baby




Hola a todos,este plato,es uno de los clásicos de las mesas de nuestra tierra,quien no sabe que es un estofado,un plato de siempre y para siempre, donde la carne y las verduras se fusionan de manera perfecta, dando un bocado que con la denominación de único puede ser la totalidad de nuestro almuerzo.

Ingredientes

  • 1/2 kilo de ternera en trozos,utilice babilla
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1/4 guisantes pelados
  • 1/2 kilo de patatitas baby
  • AOVE
  • 1 copa Barbadillo espumoso
  • 1 hoja laurel
  • 3 granos pimienta
  • 1 clavo de olor


Preparación

Primero de todo ponemos a hervir las patatitas en agua con sal durante 10 minutos.Colar,pelar y reservar en un plato.

En la olla super rápida poner en el fondo AOVE,añadir la cebolla y lo ajos, freír.Después la zanahoria y los guisantes,el,laurel,la pimienta y el clavo.Sellar la carne y agregar el vino.Tapar la olla y dejar diez minutos con los dos aros fuera.

Dorar las patatitas en AOVE y agregar al guiso dejar con la olla destapada un par de minutos más.
Servir

¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Muy rica receta y muy apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014