sábado, 30 de enero de 2016

Estofado con patatas baby




Hola a todos,este plato,es uno de los clásicos de las mesas de nuestra tierra,quien no sabe que es un estofado,un plato de siempre y para siempre, donde la carne y las verduras se fusionan de manera perfecta, dando un bocado que con la denominación de único puede ser la totalidad de nuestro almuerzo.

Ingredientes

  • 1/2 kilo de ternera en trozos,utilice babilla
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1/4 guisantes pelados
  • 1/2 kilo de patatitas baby
  • AOVE
  • 1 copa Barbadillo espumoso
  • 1 hoja laurel
  • 3 granos pimienta
  • 1 clavo de olor


Preparación

Primero de todo ponemos a hervir las patatitas en agua con sal durante 10 minutos.Colar,pelar y reservar en un plato.

En la olla super rápida poner en el fondo AOVE,añadir la cebolla y lo ajos, freír.Después la zanahoria y los guisantes,el,laurel,la pimienta y el clavo.Sellar la carne y agregar el vino.Tapar la olla y dejar diez minutos con los dos aros fuera.

Dorar las patatitas en AOVE y agregar al guiso dejar con la olla destapada un par de minutos más.
Servir

¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Muy rica receta y muy apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar