sábado, 26 de diciembre de 2015

Pastel del Mar

Hola a todos, os voy a explicar como hice este pastel que es muy fácil, lo puedes hacer el día anterior y además es ideal para llevar a una comida familiar.
Este tipo de plato se ve versionado de diversas formas a largo de la Web y existen muchas y apetecibles formas de presentación, todos tienen un ingrediente común el pan de molde. Este en concreto lo encontré en la marca Ybarra en su Facebook.



Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 30 tronquitos de mar 
  • 3 latas de atún en aceite pequeñas
  • Un trozo (1/4) de lechuga iceberg 
  • 100 gramos de tomate natural triturado y sin pepitas
  • 250 gramos de Surimi
  • 1 bote de mayonesa
  • Molde desmontable de 20 cm de diámetro


Preparación


Coger cuatro rebanadas de pan y con ayuda de un rodillo aplastar, colocar el molde y obtener un circulo, recortando las esquinas con un cuchillo. Repetir dos veces mas.
Poner en el molde  en el siguiente orden;
Una capa de pan
Una capa de mayonesa
Los rollitos de mar
Mayonesa
2ª Capa de pan
El tomate triturado
Lechuga+atún +4 cucharadas de mayonesas.Antes mezcladas en un bol.
3ª Capa de pan
Colocar un papel de horno
Dejar en la nevera la noche anterior con un peso encima (Puse dos cartones de leche)
Quitar el papel de horno
Por ultimo añadir el surimi mezclado con dos cucharadas de mayonesa.
Lo decore con cebollino picado

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014