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domingo, 18 de octubre de 2015

Tarta de Manzana

Hola, después de este finde os pongo la receta de una tarta de manzana que he intentado mas de una vez y que todavía tengo que mejorar, pero en casa gustó mucho.Os deseo una feliz semana

Ingredientes
  • Un paquete de masa de hojaldre refrigerada circular
  • 3 manzanas
  • 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 150 ml de agua
  • 2 cucharadas de azúcar

Crema pastelera
  • 1 litro leche semidesnatada
  • 1 palo de canela
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharas colmadas de azúcar
  • 4 cucharadas de maizena rasas



Preparación

Elegir un molde circular bajo de tarta de manzana
Sacar la masa de la nevera y dejar atemperar unos minutos
Dejar la masa sobre el molde, encima del papel de horno que trae el envase
Con ayuda de un tenedor pinchar la masa para que no suba
Verter en el molde la crema pastelera.
Pelar y cortar las manzanas en finas hojas
Disponer alrededor de todas la superficie,empezando de fuera a dentro.
Introducir en el horno precalentado 180ºC 50 minutos.
Hacer un almíbar con las dos cucharadas de azúcar en 150 ml de agua.Añadir la mermelada
Cubrir la tarta con este preparado una vez terminado el periodo de horno
Introducir en la nevera

Crema pastelera

Poner a hervir la leche con la canela,separando una taza Añadir el azúcar.
En la leche que hemos apartado diluir la maizena y añadir las yemas coladas.

Añadir a la leche que esta hirviendo, la leche con la maizena y las yemas.Remover hasta nueva ebullición.

¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. qué buenísimas están las tartas de manzana, me encantan todas, y ésta tiene que estarlo también.
    besos,

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  2. Una receta muy rica mis felicitaciones guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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