lunes, 22 de junio de 2015

Tarta de queso con frutos rojos

Hola a todos,esta tarta la hice en honor de mi hija Luisa,que fue su santo ayer.Es una tarta ligera y fresca muy propia para el calor.

Ingredientes:
  • 2oo gramos de galletas María
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 500 mL de nata
  • 200 gramos de queso de untar
  • 1 vaso de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 250 gramos de frutos rojos: moras, fresas, arándanos, frambuesas
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de agua




Preparación:

Moler las galletas en polvo fino, añadir la mantequilla y depositarlo en el fondo de un molde desmontable, esta será la base de nuestra tarta.
En el fuego mezclar la nata con las seis cucharadas de azúcar, después con ayuda de una batidora añadir el queso de untar. Disolver los dos sobres de cuajada en los 200mL de leche llevar a ebullición en un cazo aparte. Añadir a la mezcla anterior. Verter con cuidado sobre la base de galletas.
Hacer un almíbar con el agua y los 150 gramos de azúcar, cuando esté a punto de hebra añadir la fruta, dejar a fuego 5 minutos colar y reservar la fruta.
Colocar la tarta en la nevera la noche anterior. Antes de servir colocar la fruta por encima.



¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. ¡¡¡Que rica tarta Carmen!!!, tiene una pinta estupenda, me pido un cachito.BS

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  2. Gracias por tu comentario,te envío un trocito virtual.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encanta tus recetas como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar

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