domingo, 21 de junio de 2015

Bolitas de zanahoria y coco

Hola queridos seguidores, comenzamos una nueva estación, el verano. El mercado se llena de color, las frutas y verduras frescas inundan los puestos, los carotenos no solo iluminan nuestros sentidos, sino que van a contribuir a que nuestra salud se mantenga  con unos niveles óptimos de antioxidantes. Nada mejor para este día que unas bolitas fresquitas  de zanahoria y coco que no necesitan horno, ya veréis que fáciles de hacer.



Ingredientes
  • 125 de coco rallado
  • 200 gramos de pulpa de zanahoria cocida
  • 125 gramos de leche condensada desnatada



Preparación

Cocer las zanahorias, escurrir y machacar con un tenedor, añadir el coco y la leche condensada. Mezclar bien y dejar una hora en la nevera. Pasado este tiempo hacer bolitas y depositar en moldes de papel. Guardar de nuevo en la nevera hasta que se sirvan.


¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario