domingo, 21 de junio de 2015

Bolitas de zanahoria y coco

Hola queridos seguidores, comenzamos una nueva estación, el verano. El mercado se llena de color, las frutas y verduras frescas inundan los puestos, los carotenos no solo iluminan nuestros sentidos, sino que van a contribuir a que nuestra salud se mantenga  con unos niveles óptimos de antioxidantes. Nada mejor para este día que unas bolitas fresquitas  de zanahoria y coco que no necesitan horno, ya veréis que fáciles de hacer.



Ingredientes
  • 125 de coco rallado
  • 200 gramos de pulpa de zanahoria cocida
  • 125 gramos de leche condensada desnatada



Preparación

Cocer las zanahorias, escurrir y machacar con un tenedor, añadir el coco y la leche condensada. Mezclar bien y dejar una hora en la nevera. Pasado este tiempo hacer bolitas y depositar en moldes de papel. Guardar de nuevo en la nevera hasta que se sirvan.


¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014