martes, 26 de mayo de 2015

Pipirrana

Hola seguidores, esta ensalada es muy habitual en Málaga sobre todo en verano y es protagonista de las tapas de los bares, así como de las mesas de cada día, fácil, fresquita y barata.


Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • vinagre de vino blanco
  • sal
  • AOVE

Preparación

Cortar los ingredientes y aliñar.El pepino lo deje en rodajas,pero también se puede cortar en trocitos pequeños como el resto de los demás ingredientes.
Con la fotografía de este plato participo en el concurso de fotografía gastronómica malagueña patrocinado por "Málaga se come"




¡Qué Aproveche!

7 comentarios:

  1. Muy rico y fresquito ideal para los calores :) Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias tienes razón muy rica en verano.Besos

      Eliminar
  2. Que fresquito y rico para el calor!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Que fresquita como siempre me sorprendes y me abres el apetito
    .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014