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sábado, 11 de abril de 2015

Galletas de almendra



Hola a todos!!Que tal el finde? Por aquí abajo, el tiempo esta “regu “y hemos retrocedido casi al invierno, por eso apetece cocinar algo dulce para la tarde. Estas galletitas son muy fáciles y propias para el cafelito de la merienda.




Ingredientes

  • 125 gramos de almendra molida
  • 125 gramos de azúcar
  • 3 claras de huevo de gallina

Preparación

Mezclar todos los ingredientes, las claras bien batidas. En un papel de horno con ayuda de dos cucharas ir haciendo pequeños montoncitos, que con la misma cuchara aplanamos después.Introducir en el horno a 180ºC 10 minutos (función aire), o cuando estén doradas. Cada horno y función son distintos.

Me salieron con estas cantidades como el doble de la imagen, mientras fui por la cámara volaron.




¡Que Aproveche!

7 comentarios:

  1. ¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Un beso y feliz domingo.

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  2. Siempre me sorprendes con tus recetas, te felicito me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  3. Muy ricas galletas y que faciles son!!!
    Besos crisylaura.

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  4. Hola, podrías explicar un poco más el procedimiento... Las claras se baten punto de nieve o qué? Le pongo el azúcar y las almendras molidas solo mezclando o batiendo más? Lo intenté y salió muy líquido, cero consistencia para hacer montoncitos con cuchara... Graciaaas

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    Respuestas
    1. Batir bien no es necesario a punto de nieve.Los huevos talla M.Si esta demasiado liquido puedes poner dos huevos en lugar de tres.Los montoncitos tienden a aplanarse y asi saldrán las galletas.Espero que te aclarara el tema.Un saludo

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