¡Busca tus recetas favoritas!

miércoles, 25 de marzo de 2015

Rulo de pavo-pollo con vegetales



Hola seguidores!!! Esta es una receta sana  cien por cien, sin nada de grasa ni fritos. Probadla!!

Ingredientes
  • 400 gramos de carne picada de pavo-pollo
  • 1 pimiento morrón enlatado
  • 15 aceitunas
  • 5 dientes de ajos
  • Perejil fresco
  • Pimienta molida
  • 1 huevo
  • Sal




Preparación


Mezclar la carne con el huevo. Sobre un papel de horno colocar la carne en forma de una plancha de unos 1,5 cm de grosor. Lavar debajo del grifo el pimiento y las aceitunas. Poner sobre la carne el resto de ingredientes , el pimiento a tiras. Añadir sal con precaución pues las aceitunas ya las tiene. Con ayuda del papel de la base hacer un rollo y envolver. Aplicar presión por los extremos como si se tratara de un caramelo. Depositar en una bandeja de horno. Introducir en el horno 35 minutos a 180ºC. Cortar a rodajas una vez frío.


¡Qué Aproveche!

8 comentarios:

  1. Son recetas de las que además cunden y tienen mucho juego posterior.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,de un dia para otro,el campo,cena fría etc,etc. . . .
      Muchos besos

      Eliminar
  2. Buenas días Carmen. Sensacional y muy sano este rulo que nos dejas hoy, me parece una receta extraordinaria y fácil de preparar, yo prefiero hacerla con pollo en vez de pavo.
    Muchas gracias por tus visitas y por tus agradables comentarios.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  3. Que bueno!! estos rulos frios tipo fiambre me encantan. Son muy socorridos!! Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario Julia.Lo haces y te olvidas para cualquier ocasión!!!
      Un beso

      Eliminar
  4. Esta receta no solo tiene la ventaja de ser sana, ademas estos rollos de carne son muy socorridos tenerlos en el frigo para una cena fria y rápida. Yo suelo hacerlos, pero con otros rellenos. El relleno que le has puesto tu, me gusta mucho, tomo nota.
    Un beso de maricacharros.

    ResponderEliminar
  5. Que receta mas rica, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar