¡Busca tus recetas favoritas!

miércoles, 11 de marzo de 2015

Lentejas pardinas con morcilla Ibérica

Hola a todos,un poco liada preparando algunos retos de cocina.Esta es una de esas recetas clásicas de toda la vida,que deben visitar nuestras mesas por lo menos una vez a la semana.

Ingredientes (4 personas)

  • 100 mL de AOVE
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 2 clavos
  • 5 granos de pimienta
  • 1/2 cucharita de cominos
  • 400 gramos de lentejas pardinas
  • 1 morcilla Ibérica pequeña
  • Sal



Preparación

En el fondo de una olla poner el AOVE, pochar la cebolla y los ajos,añadir el pimiento y el tomate a trozos pequeños.Añadir las especias,la morcilla y las lentejas.Cubrir de agua.Utilice olla super-rápida durante seis minutos dos aros.


¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Excelente este potaje de lentejas que te han quedado de miedo y el punto que le tiene que dar la morcilla seguro que realza aun muchisimo mas. Besos de la cocina del titi

    ResponderEliminar
  2. mmmm unas lentejas deliciosas.. me encanta la morcilla y en las lentejas tiene que estar de lujo.
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar