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martes, 24 de febrero de 2015

Espirales de Colores


Hola, buenas tardes seguidores, la verdad que mi blog tiene pocas entradas de pasta, quizás por ser para mi un recurso de cocina rápida y por esta circunstancia no da tiempo a reposar la idea, hacer la fotografía o redactar la receta. No por ello las recetas de pasta son menos importantes, constituyen un grupo de alimentos, nutritivos y de cocina sana. La multitud de variedades y de ideas de elaboración forman una gastronomía variada, colorista y muy sabrosa. Por algo identifica a todo un país, la gastronomía italiana.

Hoy hice unas espirales de colores con verduras:

Ingredientes

  • 5 tomates maduros
  • 1 cebolla grande
  • Dos dientes de ajos
  • 1 calabacín
  • 2 pimientos verdes de freír
  • Comino ½ cucharita
  • Laurel (2 hojas)
  • Clavo 3
  • Pimienta 8
  • Orégano 1 cucharita
  • Espirales: 100 gramos por persona
  • 150 gramos queso rallado.
  • AOVE 125 mL
  • 1 pastilla de caldo


Preparación

En el fondo de una olla, poner AOVE ir añadiendo en este orden las verduras cortadas: ajos, cebolla, pimientos, tomates pelados, calabacín. Añadir las especies y la pastilla de caldo. Freír a fuego muy lento.
En otra olla cocer la pasta al dente, lavar debajo del grifo y rociar con un poco de AOVE.
Añadir la pasta al frito e incorporar el queso rallado. Dejar que este se funda al fuego. Servir.

¡Qué Aproveche!

10 comentarios:

  1. Carmen, has preparado un plato de pasta muy apetecible.

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  2. Muy buena esta pasta en el que me ha encantado toda la mezcla de sabores que puede llevar con todo lo que le has metido, enhorabuena. Besos

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    1. Muchas gracias,es verdad que es una sinfonía de sabor y color.
      Saluditos

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  3. Un plato sano y completo. Me encantan las pasteas y en casa tambien!1 Bs.

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  4. Que ricas tienen que estar y que bien acompañadas con tanta verdura y especies que le tiene que dar un sabor buenísimo, un plato muy completo, besos
    Sofía

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    1. Es una forma de que los peques coman verduras.Gracias por tu visita y comentario.
      Un beso

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  5. Muy rico y con una presentación que me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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