¡Busca tus recetas favoritas!

domingo, 25 de enero de 2015

Más de sobras.Flan de Turrón



Hola a todos, hoy hice un flan con aquel trocito de turrón que todavía rodaba por el frigorífico desde las pasadas navidades. Resultó un postre muy rico, que gusto a todos.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 mL nata
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 250 mL de leche semidesnatada
  • 200 gramos de turrón de almendras del blando(Mi resto pesaba 149 gramos)
  • 2 cucharadas de azúcar para el caramelo


Preparación

En una batidora desmenuzar el turrón, batir con los huevos, el azúcar y la leche. Una vez bien batido, añadir por ultimo la nata, batir otra vez.
En un cacito depositar las dos cucharadas de azúcar y colocar a fuego lento. Con ayuda de una cuchara de madera remover hasta que licue y tome color. Enseguida echar en una flanera. A continuación añadir el batido en la flanera.
Colocar la flanera al baño María durante 45 minutos. Tener mucho cuidado con el nivel de agua y que esta no entre en el flan.
¡Qué Aproveche!

6 comentarios: