miércoles, 24 de diciembre de 2014

Tartar de Salmón

Hola a todos,tarde de intensa actividad en la cocina.Os presento una receta muy fácil y resultona de ultima hora para los que no han tenido mucho tiempo.Os deseo todo lo mejor para esta noche en la que llegara la paz ,la alegría y el amor para todos,esta noche en la que llegará Jesús.

Ingredientes(Para tres porciones)

  • 300 gramos de salmón crudo previamente congelado
  • 200 gramos de arroz
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharas de guacamole
  • 2 ajetes
  • 1trocito de cebolla fresca
  • 2 pepinillos en vinagre

Preparación

Cocer el arroz y colar y apartar, aderezar con unas gotas de AOVE, ajo en polvo, sal y pimienta.
Desmenuzar el salmón y quitar las espinas. Cortar en trozos pequeños.
En un cuenco macerar el salmón con el resto de ingredientes unas horas.
En un molde colocar la base de arroz y el resto del preparado de salmón.
Adornar con un poco de mayonesa y perejil.

¡Qué Aproveche, Muchas Felicidades!

4 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014