viernes, 12 de diciembre de 2014

Naranjas Confitadas

Hola a todos, hoy hice unas naranjas confitadas para las recetas de Navidad, como requieren unos días de secado es conveniente prepararlas con antelación. Es una receta muy fácil que le dará a tus platos un toque muy personal.

Ingredientes
  • 1 naranja
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de agua




Preparación

Lavar muy bien la naranja y cortarla en rodajas. Hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Introducir las rodajas y dejar al fuego durante 20 minutos. Escurrir emborrizar en azúcar y dejar secar. Como me quedo almíbar sobre esta puse dos mandarinas en rodajas durante 10 minutos, después igualmente pase por azúcar y deje secar.

¡Que Aproveche!

2 comentarios:

  1. Oye, pues que sencillo no? siempre había pensado que eran más complicadas de hacer... Me ha gustado tu versión!! Con tu permiso me la apunto!! Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario,prueba ya veras que fácil,el roscón queda estupendo.
    Felices fiestas

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014