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viernes, 15 de agosto de 2014

Flan de arroz y pechuga al queso azul

Hola, no creáis que me he olvidado del blog, el verano con intenso trabajo me impiden dedicarme más a el, y las vacaciones todavía están por venir para mi.
Esta es una receta muy fácil ,que seguro hemos comido en mas de una ocasión, no es mas que una pechuga de pollo en salsa, acompañada de una guarnición de arroz. Quizás lo que tenga de diferente es su presentación,para salir un poco de la rutina y darle un toque más actual.

Ingredientes( para cuatro comensales))

  • 2 pechugas enteras de pollo
  • 1 cebolla generosa
  • AOVE
  • 1 trocito de queso azul unos 50 gramos
  • 1 copa de vino blanco
  • 200 gramos de arroz cocido


Preparación
Poner el arroz a cocer en agua hirviendo con sal unos 8 minutos,colar y enjuagar debajo del grifo con abundante agua.Apartar.
En una sartén cubrir su fondo con AOVE,añadir la cebolla picada muy menudita, cuando este pochadita, sofreír las pechugas,cubrir con el vino y el queso a trocitos.Dejar a fuego bajo hasta que estén tiernas.
Sacar las pechugas y dejarlas enfriar.
Mezclar la salsa con el arroz guardando un poco para terminar el plato.
Sobre un molde sin fondo colocado en un plato llano,depositar el arroz hasta la mitad mas o menos,a continuación media pechuga cortada en laminas,terminar con una cucharita de salsa.
Se puede servir frío o caliente a gusto.
¡Que aproveche!

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