jueves, 21 de noviembre de 2013

Obleas con sobras

Hoy, día de sobras, que la comida no se puede tirar. Pues bien el día anterior hice bonito a la plancha y me sobraron un par de filetes, con los que hice unas riquísimas obleas rellenas.
Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas “La Cocinera”
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • AOVE
  • El resto de bonito,o bien carne picada de cerdo o ternera o pollo del cocido o cualquier resto que tengamos “rodando” por la nevera.

Preparación:
En una sartén poner un poco de AOVE, echar la cebolla y el pimiento muy picadito, cuando este pochadito, el bonito cortado y el tomate. Rellenar las obleas y con ayuda de un tenedor marcar los bordes. Pintar con huevo batido e introducirlas en el horno unos 15 minutos
Las acompañe de una guarnición de cebolla, pimiento y champiñones  rehogados con un par de cucharadas de salsa de soja.

¡Qué aproveche!

6 comentarios:

  1. Una buena idea para aprovechar las sobras .besos

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    1. Los tiempos,no están como para desechar.Gracias por tus comentarios.Un besito.

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  2. Una idea estupenda de aprovechamiento!. Con tu permiso me quedo por tu cocina. Besos y buen finde!.

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  3. Qué buena receta de aprovechamiento!! Tiene una pinta estupenda.

    Un besazo

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    1. Gracias,reciclar,reconvertir, pero sin aburrimiento.
      Un saludito

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