Muchas veces, nos rompemos la cabeza por conseguir platos
sofisticados, con tiempo de mas en la cocina, muy elaborados, con cantidad de
ingredientes, y cuando preguntas en casa que queréis, no pocas veces te dicen: “mama tu plato estrella”.
Y cuál es el plato estrella? Pues simplemente el que a
continuación os voy a contar.
Ingredientes:
- 1 patata grande
- 1 huevo
- 50 gramos de taquitos de jamón
- AOVE
Preparación:
Con ayuda de una cortadora, cortar la patata en forma de
patatas paja. Freír en aceite muy caliente, disponiendo las mismas en forma de
circulo, dejando un hueco en el centro, a forma de nido de un ave. Apartar
sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
Freír el huevo y añadir a la vez los taquitos de jamón.
Servir en el centro de las patatas.
¡Qué fácil!¡Que rápido!¡Que rico!
Simplemente un huevo con patatas!!
El huevo es un” básico”
en la alimentación. Tiene un alto
contenido en proteínas, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales.
El huevo no contiene
hidratos de carbono, la energía que aporta proviene de los lípidos,
principalmente ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados (lo que es
beneficioso para la salud cardiovascular). También contiene antioxidantes (Selenio, vitamina E, carotenoides) ácido
fólico y colina.
Que razon tienes lo sencillo que es y lo bien que se come un beso
ResponderEliminarGracias Nati, pensamos igual al respecto.
ResponderEliminarUn beso
Se nos está haciendo la boca agua..., qué plato más rico.
ResponderEliminarSencillo pero exquisito.
Un beso.
Y rapidito!!!Gracias, un beso
EliminarNo hay nada más rico que un huevo frito acompañado con patatas. Besos
ResponderEliminarSoy de la misma opinión.
ResponderEliminarUn besote
Sin duda uno de los mejores platos de nuestra gastronomía con ese toque de jamón. Lo más simple y lo más bueno pero, no te creas, hay que saber darle el "toque" y seguro que tú se lo das a la perfección. Saludos.
ResponderEliminar