miércoles, 21 de agosto de 2013

Foie gras de pollo

Este foie gras es receta familiar de mi abuela Ana, que hemos experimentado y trasmitido a toda  la familia. No recomendable a aquellas personas que les persigue el colesterol, aunque de vez en cuando es un aperitivo ideal a cualquier edad.

Ingredientes:
  • Un cuarto de Kilo de higaditos de pollo
  • Un cuarto de kilo de manteca derretida de cerdo ibérico
  • Sal
  • Abundantes granos de pimienta o finas hierbas según el tipo que queramos hacer

Preparación:
Derretir la manteca y a fuego muy lento freír en ella los higaditos, limpios y cortados previamente. Añadir la pimienta ó las  finas hierbas y la sal.Como mínimo diez minutos a fuego lento.
Pasar por la batidora y depositar en un cuenquito.

¡Qué aproveche!



3 comentarios:

  1. Una bonba para el colesterol, pero hija que bueno!!
    con unas tostadas debe estar de lujo. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  2. Reduce la manteca y tendra mucho mejor sabor.

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