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domingo, 7 de julio de 2013

Pizza Frutti di Mare



Es bastante difícil, de conseguir el punto exacto de la masa de la pizza. Son muchos los factores que dependen, aparte de las cantidades exactas de los ingredientes, como tipo de horno, grado de finura del agua empleada, tipo de harina, tipo de levadura, tiempo para que fermente la masa, grado de trabajo de la misma etc.….Pero lo mas importante es el grado de amor con que se hace.

Así que para seis personas estos son los ingredientes y el punto que se lo de cada uno.

  • 350 gramos de harina de trigo
  • Un sobre de lavadura
  • Un poco de sal
  • Un poco de aceite
  • Agua mineral

Trabajar la harina con la levadura, a  continuación echar el aceite y agua hasta que quede una masa que no se despegue de los dedos, trabajar con energía. Dejar reposar unas dos horas.
Sobre un papel de horno untar aceite y sobre este esparcir la masa, dándole forma de círculo o cuadrada, con un espesor de 0,5 cm.
Esta vez la hice de Frutti di mare
Ingredientes:
Una lata de anchoas (8-10 piezas)
Gambones crudos pelados (6-8)
1Kg mejillones cocidos
Una cebolla cruda en tiras
Una lata pimientos morrones pequeña
4 cucharadas de tomate frito
Un pimiento verde en aros
10-12 alcaparras
Queso rallado:gouda + mozzarella 
Orégano


Preparación:
Sobre la masa colocar una capa de tomate frito,a continuación la cebolla en tiras y el resto de ingredientes,cubrir con el queso y el orégano.
Introducir en el horno (parte de abajo )  a 200 grados C. 20 minutos.

¡Qué aproveche!

 

4 comentarios:

  1. Que rica pizza!! a mis hijos les guata mucho la pizza, me la apunto. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. Que pizza maravilhosa, comia agora um bocadinho.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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