Ya estamos en Semana
Santa y en la cocina el pescado y
algunos dulces son los protagonistas.
Estas tortitas o buñuelitos son muy fáciles y socorridas, y
pueden utilizarse bien como entrante, tapa o acompañamiento de un segundo
plato.
Ingredientes:
- 250 gramos de harina + cucharita de lavadura química
- 1 ajo
- Unas ramas de perejil
- 4 barritas de Surimi
- Unas hebras de azafrán o colorante alimentario
- 1 vaso de agua
- Sal
- AOVE
Preparación:
- Tamizar la harina y añadir la levadura.
- Triturar los palitos el perejil y el ajo.
- Añadir la sal, el azafrán y el agua.
- Mezclar bien.
- Freir en aceite muy caliente, con ayuda de una cuchara.
- Dejar escurrir en papel de cocina.
- Emplatar.
Los palitos
se pueden sustituir por algún pescado como puede ser, merluza, bacalao o bien
unas gambas, todo ellos triturados.
¡Que aproveche!
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