BOMBONES CASEROS
Estos riquísimos bombones
los ha hecho Lola, una compañera del trabajo estupenda repostera y mejor
persona, que con todo el arte me los regaló el otro día. Para que quedara
fe de ello, pues se comieron rápido, Pascual, no menos artista, hizo
estas fotos que paso ahora mismo al blog.
Os animo a imitarla un poquito con esta receta fácil de
bombones, aunque no nos queden igual de
buenos y de bonitos.
Ingredientes
- 300 gr. de chocolate para postres, negro, blanco, con leche.
- El relleno puede ser tan diverso como nuestro gusto e imaginación por ejemplo, nocilla, dulce de leche, mermelada, crema de cacahuete, frutos secos e incluso licor.
Elaboración:
- Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
- Verter el chocolate en molde de bombones, si no disponemos de ellos utilizar cubiteras de hielo.
- Volcar el chocolate sobrante sobre un cuenco. Así intentamos forrar el molde, pero no llenarlo, para que se nos forme la capa externa del bombón.
- Introducir el molde en la nevera durante 10 minutos.
- Sacamos el molde introducimos el relleno y sellamos los bombones con el chocolate sobrante del cuenco con una fina capa.
- Llevamos de nuevo el molde a la nevera hasta que el chocolate esté frío y desmoldamos con cuidado.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario